Athea Pixel-Art

Объявление

Я обленилась, пишите в лс на атее.

Новая акция - забомбандируй администрацию сообщениями о новых эмоция и прическах и может быть они к вам придут! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Athea Pixel-Art » Архив » Флудильня

Флудильня

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Elaias
класно) кстати я попробовала с контуром. ща выставлю

0

842

Я чувствую скоро всех покемонов нарисуют) и будет у каждого атейца свой персональный покемон) Может потом обновят форум и бои начнут с ними устраивать?)))  :rolleyes:

0

843

Hikarichan
похода) у нас покемономания)

0

844

Я вот хотела Вульпикса нарисовать, но asdaa меня опередила... эххх..

0

845

Hikarichan
нарисуй что нибудь другое) ты видела моего покемончика? мой первый опыт) щас бедную Elaias мучаю, чтобы помогла)

0

846

Hikarichan
>< у меня нету покемона и не будет. Сегодня увидела, как сеструха их по жотиксу смотрела хД такой УЖАС! "Ураа, мы помылись!" хД "Ах, он заболел, мы все умрем!" хДД тихий бред сумасшедшего *не любит максимализм*

0

847

Депресия, да видела) по-моему последний вариант хорошо получился, хотя я в этом не советчик... я ошибки редко вижу...
А я Джиглипуфа нарисовала  ^^

0

848

Hikarichan
так вот кто его нарисовал) я по незнанию нарисовала, и теперь жалко) такой кавайный вышел(

0

849

Elaias, я когда в школе училась их смотрела, потом еще играла на компе в игру перенесенную с ГеймБоя

0

850

Hikarichan
типа светлые воспоминания?) Я не смотрела, помню только, что в начальной школе(класс 3-5) все ими увлекались))

0

851

Elaias, да-да... светлые воспоминания) Практически всех покемонов знала как звали, щас уже забыла(((

0

852

Депресия, мдя... доработок тебе Elaias дала на полдня...

0

853

Hikarichan
нее) на всю ноченьку) но я ужо все) вроде что то вышло)

0

854

Вай! Нашла кавайных покемонов видимо из нового сезона, не знаю ни одного... Пошла рисовать) Надо бдет потом их имена узнать.... Если надо могу поделится, выложить в идеи?

0

855

Hikarichan
давай) если они не сложные)

0

856

Elaias
то есть как было, только светлее?

0

857

Депресия
для начала да. Кста, откуда контур брала?

0

858

Кто работает на планшете, подскажите, как настроить фш под него? :) *на днюху подарили*

0

859

Elaias
в смысле?

0

860

Депресия
в прямом. Видно, что ты не умеешь работать с пиксель-артом, а контур(и вообще вещь) очень приличная.

0

861

Elaias
У меня правда нет ФШ, есть только пэйнт, но вроде не надо настраивать - работаешь, как мышью.
(правда, при этом и как обычной ручкой - если касаться поверхности - реагирует (как на левую клавишу) и рисует, если надо просто провести - надо на весу х_х)

0

862

Хайлигендан
это я уже поняла, я про настройку нажатия. У меня не реагирует - рисует толстой линией и все( В пэинте пока не пробовала - драйвера полетели)

0

863

Elaias
а что такое пиксель арт? ОО
п.с. я срисовывала с покемнчика...

0

864

Депресия *убило* пиксель - слово знаешь? точечка такая XD о0
арт(от англ) - рисование, исскуство.
что получатся? пиксель арт, пиксельная графика, рисовать по пикселям. понимаешь?

0

865

Депресия
=.= ясно. Не буду тебя корить за плагиат.. :/ но все же, перед тем, как рисовать, почитай уроки(тема здесь же "полезные ссылки" или в первом сообщении атейского ателье)

Зы перенесла сообщения во флудильню.

0

866

Elaias
а я тут 15 минут в шоке ношусь по форуму и удивляюсь куда делись посты...но я же не все срисовывала...могу картинку впихнуть..я там только частично контур свиснула...
Пацанка_
спасибо за расшифровку...*уползла все читать*

0

867

Elaias, я у подруги как-то взяла планшет попробовать... и поняла, что мышкой мне гораздо удобней рисовать, не смотря на то, что я левша, а мышка на правую руку =)

З.Ы. чет в последнее время рисовать не хочется((((

Отредактировано Hikarichan (2009-05-12 21:44:25)

0

868

Hikarichan
Нет, не неудобно, а просто непривычно) Это разные вещи, а вы их путаете.

0

869

Elaias
ээээ... только на "вы" не надо со мной, я не настолько старая....

0

870

Hikarichan
Я с тобой на ты, а "вы" - это не ты одна, а вас много таких.. заблуждающихся.

0

Вы здесь » Athea Pixel-Art » Архив » Флудильня