Как я рада, что прописала правила терпеть не могу флуд в "тематических темах"
А разве это тематическая тема? оО
Athea Pixel-Art |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Athea Pixel-Art » Архив » Флудильня
Как я рада, что прописала правила терпеть не могу флуд в "тематических темах"
А разве это тематическая тема? оО
Хайлигендан
эта тема для флуда как-раз. А вот помощь по ателье - это тематический раздел. Первая баня, однако )
Elaias, спасибо за бан) Вещи нарисовала не отвлекаясь. Но блин долго... Ели полуночи дождалась. А зачем банить по IP-шнику? Я думала хоть как Гость смогу посмотреть кто что пишет...
У меня вопрос связаный с фотошопом только меня не баньте плиззз... так вот почему у некоторых картинки выстявляются сюды с какими то тыковками а у не которых без всего?
Hikarichan
это на всякий. Смотри, я предупреждала несколько раз по поводу флуда.
Ирчик
это флудильня, здесь можно *почти* все ) Если честно, то абсолютно не поняла, про какие "тыквы" ты говоришь 0о
Elaias
Она про палитры, наверное )))
Первая баня, однако )
А у меня на моём форуме первая баня была моего аккаунта х) Ибо сначала я сдуру зарегилась как Admin (думала, что иначе не воспримет меня как админа оО), и после перерегистровки удалила.
Хайлигендан
баня и удаление акка - это разные вещи =.= акков-то я уже достаточно тут поудаляла)
Elaias
Ну, на Борде удаление акка называется вечным баном ))) Без восстановления. При этом остаётся список забаненных (хз зачем, но его можно и очищать)
Хайлигендан
удаление - это одно, а бан(даже вечный) - все равно другое.
Elaias
Ну здесь значит да. Я и не спорю, вообще-то v_v Бан, насколько я понимаю, можно отменить?
На Борде своя терминология. И вообще там всё иначе. И я б не сказала, что хуже v_v
Хайлигендан
ну на вкус и цвет =.=
между прочим, Гошан так и не ответил на мой запрос. Он письма читает?
Elaias, а ты Буфало, Какабуру или дракончика будешь еще рисовать?
Hikarichan
а надо? Мне они не особо нравятся :\
Elaias, мне Буфало нравится белый с черными пятнами и с колокольчиком на шее) Конечно с Кугуаром не сравнится, но он тоже милашка)
http://cyberstorm.ru/wp-content/uploads … lin_00.jpg
Отредактировано Hikarichan (2009-04-30 22:05:26)
Hikarichan
мне не нра непропорционально большая голова.. короба, бычок. Не знаю, имхо, популярностью пользоваться не будет. Хочешь - можешь сама попробовать )
Elaias, у меня одежду не получается рисовать.... а тут целое животное...
А про популярность не знаю... костюмы коров ведь покупают
Hikarichan
но никто не носит, заметь.
Нормально у тебя все получается! Ты, главное, нормально воспринимаешь критику. А то некоторым объясняешь - а они ни в какую ><
Elaias
Спасибо
З.Ы. а ты давно в Lineage играешь?
Hikarichan
ой, давно Еще года 2-3 назад играла, сейчас по второму заходу с папиком. Я вообще уже давно в mmorpg играю
Elaias, а я с перерывами с 2005 года играю В данный момент "перерыв"
Вы на руоффе играете? А в какие еще mmorpg играла?
Hikarichan
Ой, много было Мы с папиком играем с момента открытия Сферы - первого русского проекта) По тем временам это было ого-го!! Реалистичная графика, да еще и с возможностью общаться и взаимодействовать с другими игроками..! Сейчас выглядит смешно
Хм.. Сфера, Арена, Пиратия, Ла, Ро, Пв, Ге.. что-то еще забыла..
Эммм... Ге??? что-то расшифровать не могу...
Сферу и Арену не играла, остальное пробовала, может кроме загадочного Ге... А ты в ВоВ не пробовала и РФ?
А в ЛА на каком сервере играешь?
всем прива,я шипа в атеи(шипоголик))))
Всем здрямки)
Hikarichan
Ге - Granado Espanda. Офигенно красивая игрушка, и при этом очень легкая. Если времени на игру не особо много, имхо, это идеальный вариант. Особенность игры в том, что ты бегаешь не одним персонажем, а сразу тремя. Можно ставить на автомат, чтобы убивал всех рядом стоящих мобов, торговля большей частью через аукцион.. Прикольная игрушка, но мне хватило тоько на месяц-второй.
ВоВ и рф не пробовала. ВоВ хочу, но не могу найти нормальный бесплатный сервак. Платить не хочу больше. А до рф у меня руки не дошли. Уже и вряд ли дойдут, потому что после ла и пв только айон
Играю на l2.ru , сервак Esthus. Точнее, буду играть с лета - сейчас подготовка, экзамены и тд
ШИПОГОЛИК
трям (:
Джулиана
и тебе трям
Интересно, тут темы когда нибудь-кончаются? или их закрывать нужно?
Отредактировано Sterwo4ko (2009-05-01 19:14:54)
Sterwo4ko
Должны кончаться. Где-то после 30 страниц.
Отредактировано Хайлигендан (2009-05-01 19:31:57)
Elaias, ааа видела я эту игрушку Granado Espanda. Но играть не стала... ВоВ играла немного но надоел быстро. Сервер был бесплатный и хороший, если хочешь могу уточнить как назывался.
В ЛА я тоже на Эстусе играла до "перерыва"
Hikarichan
не знаю, мне ге понравился) сервак вова давай! *_* желательно больше 1000 игроков.
Хех) Кем играла? Я уже получается играю после "перерыва" Точнее, буду после майских экзаменов.
Вы здесь » Athea Pixel-Art » Архив » Флудильня