Athea Pixel-Art

Объявление

Я обленилась, пишите в лс на атее.

Новая акция - забомбандируй администрацию сообщениями о новых эмоция и прическах и может быть они к вам придут! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Athea Pixel-Art » Архив » Флудильня

Флудильня

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Elaias
а я только что досмотрела "Розу Версаля".
носовые платки кончились. т_т

0

662

aithe
Это что? (: Не слышала..
кста, знаешь какую-нить хорошую мангу? *_*

0

663

Elaias
не слышала про "Розу Версаля"? D:
это ж классика! сериал, снятый еще аж в 79 году по самой, пожалуй, знаменитой манге Икэды Риёко (манга выходила в 72-73).

world-art.ru написал(а):

Действие «Розы Версаля» разворачивается во второй половине XVIII, в предреволюционной Франции.
Генерал де Жарже не имеет наследника. Желание растить сына, который продолжит отцовскую военную карьеру, оказывается настолько сильно, что генерал называет свою последнюю дочь Оскаром-Франсуа и воспитывает, как мальчика.
Когда Оскар исполняется 14 лет, отец представляет ее королю – но не как робкую дебютантку, а как претендента на звание командующего личной гвардией королевы. В честном поединке Оскар добивается этого высокого чина и становится телохранительницей юной Марии-Антуанетты…

сериал, кстати, советую очень. он прекрасен (серии до 20 прекрасен особо).
мангу Икэды тоже советую.
"Розу", вроде бы, много кто начинал переводить, а вот кроме нее что-то найти сложно. т_т
"Oniisama E..." (прочесть ее - мечта моего детства XD) одна команда аж с 2003 года переводит...
не особо люблю слезозахлебывательные вещи, но Икэда (жестокая женщина, презирающая хэппи-энды) производит на меня какое-то магическое впечатление. *_*

хорошую мангу... смотря что ты считаешь хорошей. XD
я люблю юри/сёдзё-ай и кровищщу, соответственно и посоветовать могу только нечто подобное.

Отредактировано aithe (2009-04-26 13:17:57)

0

664

aithe
хорошая манга - это Seimaden, Milk Crown, Akuma na Eros, работы студии Clamp и Hatori Bisuko(Sennen no Yuki и Ouran).
Спасибо, посмотрю на "Розу" :) Вот и будет, что почитать ^^ *хоть немножко*

0

665

Elaias
:D
не читала ничего из перечисленного.
только Clamp'овская "RG Veda" не прошла мимо меня (патамушта там есть Соооома *____*).

0

666

aithe
Эм, я RG не читала :) Вообще советую тебе все, что назвала - это мои любимейшие. Я даже Sennen no Yuki и Milk Crown перечитывала(что для меня редкость).

0

667

Хайлигендан
спасибо ) Не надо спрашивать разрешения, я только рада, чт не одна такая помогаю ^^

да? о0 а мне всегда нужно "наглядное пособие" на сложных рисунках(конь, лиса..)

0

668

Elaias
Просто автора может обидеть, что я скопировала рисунок и прям на нём накарябала указания )))
оО Ну, кто как. Я вот Сфингу без пособия рисовала. Не, я конечно посмотрела в книжке, как она выглядит, но нарисовала всё-равно по-своему XD

0

669

Хайлигендан
я сама так делаю ^^ с чего бы это обижаться??
ну блин, сравнила осла с лошадью хД я же самоучка, к тому же не шибко хорошо рисую

0

670

Elaias
Это ты-то не шибко хорошо рисуешь? о___О Не прибедняйся, нечего тут XD

0

671

Хайлигендан
это только пиксель-арт у меня так хорошо стал получаться *да и то.. знаю я себя* а вообще я рисую плохо >< я еще даже не начинала рисовать "тела", не говоря уж о блике/тени в нормальном рисунке >< И ничего я не прибедняюсь! У мя нормально только глаза и выходят ._.'
*перенесла сообщения во флуд*

0

672

Блин, только захотела отправить юбку на модерацию, Атея перестала работать.... Это только у меня так?

0

673

Hikarichan
У меня тоже атея не работает. Блин ><

0

674

Хайлигендан
не отвиливай, отвечай х)

0

675

Elaias
Да что отвечать-то? У меня нет склонности переубеждать человека, если у него есть устоявшееся мнение о нём самом.

0

676

Хайлигендан
нуу :( Так не интересно.. (( *надеялась хоть немного занять ся разговором*

0

677

Elaias
;Ъ А вот такая я вредная )

0

678

Хайлигендан
ууу :(

*читаю мангу.. сейчас поймала себя на мысли: "кто же первым с ней переспит?" Аааа, я с возрастом извращаюсь >//< ужОс*

0

679

Чет сегодня уже 3-ю вещь пытаюсь сделать и не доделываю... не нравится...  Полазила по долзам в поисках идеи. Нашла много интересный вещей, но понимаю что нарисовать не смогу больше половины. Не знаю за что взяться. Видимо сегодня не мой день...

0

680

Hikarichan
кто-то очень просил шотландку ) поройся по теме "идеи", там есть неплохие )

0

681

Elaias
Ты думаешь я справлюсь?)

0

682

Hikarichan
эм.. я еще не запомнила твой "почерк" ) Так что не знаю (; почему не попробовать?

0

683

нашла фотки килта... пошла мучать ]:-}

0

684

привет всем)))

0

685

Elaias написал(а):

Аааа, я с возрастом извращаюсь >//< ужОс

Ничего, это пройдет.

0

686

Ирчик, говорят, что Фотошоп сложнее, а Гимп легче. Лично я в фотошопе рисую уже привыкла и вполне устраивает эта программа. Вчера скачала Гимп, просто попробовать что это за программа... разбираться в ней надо...

0

687

Хайлигендан
ну да, до старости пройдет хД

0

688

Elaias
Ну, вообще у кого как. Ты вроде нормальная, у тебя должно пройти не к старости, раньше )

0

689

Хайлигендан
ну спасибо на слове добром :)
да лан, я так.. шутю хД

А у мя завтра у сеструхи днюха )

0

690

Как я рада, что прописала правила :sceptic: терпеть не могу флуд в "тематических темах" :canthearyou:

0

Вы здесь » Athea Pixel-Art » Архив » Флудильня