Athea Pixel-Art

Объявление

Я обленилась, пишите в лс на атее.

Новая акция - забомбандируй администрацию сообщениями о новых эмоция и прическах и может быть они к вам придут! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Athea Pixel-Art » Архив » Флудильня

Флудильня

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Samsi
актуальная тема, спасибо ) Создала.
Между прочим, мой новый хвост(теперь не рыбный, а змеиный) в теме "юбки/брюки.." :)

0

482

Elaias
незачто)))
видела))) понравился))) жду накопления на маньках)))

Отредактировано Samsi (2009-03-16 20:13:45)

0

483

Блин, убъю идиотов, которые сбрасывают ставки прямо передконцом аукциона >< я мало того, что 2 раза купила свой плащик, так за него не пришли мани и он теперь будет рарным ( Смеяться или плакать?

0

484

Elaias
а кто так поступил? О_о?
и ещё.. когда поступит твой хвостик?((( жду...

0

485

Samsi
Хвост змеи? Он еще только сегодня отправился на модерку, не торопись ) Успеешь накопить еще..
Не запомнила ник(а жаль).. Вот специально буду делать черный список >\ ибо набивая цены на классные, но не нужные мне вещи, я уже не раз так погорела.

0

486

Elaias
а что, это означает, что накидки в хенде не будет???  :'(

0

487

Samsi
не знаю. Через 2 недели увидим.

0

488

Elaias
жду... кст. ща в последнее время я не видно новых аксов и одёжки... что случилось, админы не приходят, или нам ждать чего-то нового?

0

489

Samsi
не, просто у немногих остались запасы шмоток(у меня они неисчерпаемы х)). Гошана давно не было - вот и скопили вещи. Потом будет опять "прорыв" вещей, когда проверят все одним махом х) Не люблю такие моменты, в них всегда тратися много денег, а зарабатываются копейки(

0

490

Elaias
да... вот бы завтра Гошан заглянул на сайт...
так не интересно... одно и то же на ауке(((

0

491

Samsi
а как же я? ( Я все время новые выкладываю )

+1

492

Elaias
да))) ты молодец, а все бяки (я тож наверно бяк) сразу выкладывают одежду и аксы... вот терь и жди ответа от админов, когда пройдёт...

0

493

Samsi
я тоже бяка? :pained:

0

494

Sterwo4ko
все бяки... и я и ти тож... надо было запасы делать..... а мы вот так... зато Elaias умница))) припасла для нас много интересного)))

0

495

Samsi
да, терпения нет(( все равно беру и нажимаю отправить в магазин...

0

496

Sterwo4ko
да.... если мой костюм пройдёт, то сразу выставлю... от приждёт кому нить такая идея на ум и сделает ещё красивее... тогда всё...:'(

0

497

Samsi
у меня висит 6 вещей, +2 новых, но когда еще пройдут... уже 3 недели почти(
п.с. мне не нравится вся эта история с мани
мало-ли, могут и на ауке не начислить.

Отредактировано Sterwo4ko (2009-03-17 16:57:40)

+1

498

а у меня 2 неделя... всего три вещи... но я просто сздурила , так от балды и кинула на модерку топик розовый... тупой и некрасивый... нет блин... неделя прошла как на проверке... я начинаю паниковать((((

0

499

неделя?.. обычно если откланяют, то на следуйщий или через день.(хотя не всегда...) так что твой топик вполне возможно пройдет. ты его выставляла где-то?

0

500

Sterwo4ko
неа.. даже не просила о помощи... что терь делать? а? о! пусть рарной будет))) всё равно фигня)))) да и классно))) у меня такая фигня у единственной...

0

501

Samsi
все равно сделают ставки) если разве что ты его и за м и за золоты выкупишь

0

502

ха))) тогда же ведь бесплатно? если я маньки поставлю, то мне их вернут???  :huh:

0

503

Samsi
по идее да) хотя я никогда не эксперементировала) вообще на свои вещи ставок никогда не ставлю

0

504

а мне очень (больше всего) нрава свои ушки чёрного цвета... остальное неоч....

0

505

Samsi
а всего сколько у тебя вещей?

0

506

ща 6... ой! на проверке 4... а если всё пройдёт, то будить 10))) хотю, чтоб прошло всё кроме этого топика... >_< а у тебя сколько вещей?

0

507

14. пока... жду прохождения)

Отредактировано Sterwo4ko (2009-03-17 17:20:03)

0

508

а что на модерке стоит)))? (если ни секрет)

0

509

http://s43.radikal.ru/i099/0903/84/3ff006c533f9.jpg
да-да знаю что бежевый топ скучный, но он к юбке которая уже в магазине)

Отредактировано Sterwo4ko (2009-03-17 17:21:24)

0

510

Sterwo4ko
ой.. забыла, видела))) мне ещё этот белый костюмчик оч понравился)))
а бежевый топ красивый, хоть и простенький)))

Отредактировано Samsi (2009-03-17 17:22:15)

0

Вы здесь » Athea Pixel-Art » Архив » Флудильня