Athea Pixel-Art

Объявление

Я обленилась, пишите в лс на атее.

Новая акция - забомбандируй администрацию сообщениями о новых эмоция и прическах и может быть они к вам придут! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Athea Pixel-Art » Архив » Флудильня

Флудильня

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Elaias
Ничего плохого не хочу сказать!!!
Кризис, забирают себе деньги)

0

452

УВЫ И АХ! Хочу сказать. что ближайший день вряд ли буду появляться. Комп лагает, глючит процесс свчост, который отвечает за инет. К вам не пробится >< работает минуту-две.. максимум десять :(
Tacchini, quizas, aithe и другие! Помогите друг другу ><

0

453

Не радуйтесь, что я вернулась =.= если получится, то мы удачно переустановим комп =.= а так я на 5 секунд..

0

454

Elaias
"Активен 49 минут"
*Счастье*
п.с. ты так понятно объясняешь, я так не умею  :'(

+1

455

ОХ, надо бы за недельку где нибудь достать 50 мани...вм надо

0

456

quizas
я поняла, как обойти баг :D
На самом деле есть куча народу, которые нифига не понимают, как я объясняю.. просто некоторые говорят, а некоторые стесняются)) А вообще формулировать мысли надо уметь.
norka
Зачем? 0о

0

457

Эля, вм...эх...вм...

0

458

norka
что "вм"? о0 я что-то упустила?..

0

459

Elaias
вм-это вещь месяца)
*хотя я их никогда не покупаю, мало-ли какя фигня попадется*

0

460

Sterwo4ko
аааа х)) я купила в начале месяца и не мучаюсь >) недавно покупать-то стала, но терь у меня мани куры не клюют.. хотя вру, еще как клюют ( Где-то половина(если не больше) мани не доходят. Я уверена, что у меня накопилось уже 300+ мани.. ((

0

461

Elaias
я видела свое зеленое платье на нескольких людях, а мани за него не пришли... приходили только по мелочи... может и не только за это платье не пришло(

0

462

Sterwo4ko
вот-вот. Я седня написала Гошану, но на ответ не особо надеюсь - Ленилке мы тоже писали (( Я купила свой черный хвост на ауке за 300 мани(считай на ветер) + очень много народу купило белую лошадку, кто-то(вроде) даже коричневую, а деньги не пришли ( Только мелочь..

0

463

Elaias
даа, нас обделили((
я и так их потратила (всего 215 осталось :pained: ) а теперь еще и не приходят

0

464

Sterwo4ko
слава богу, хоть часть приходит ) У меня за неделю набежало около 300(!) мани 0о сама в шоке.. представь, сколько было бы, не будь глюка.. ><

0

465

А можно рисовать в Corel Photo Shop?)

0

466

yanastenka
рисовать можно везде, где есть инструмент карандаш ) *смысл дублировать вопросы? ><*

0

467

у ми вопрос.... как избавляться от регистрайионной одежды???

0

468

Samsi
никак (: Во всяком, я такого способа не нашла.

0

469

Elaias
:pained:

0

470

Samsi
зачем тебе? )

0

471

Провела спам-рассылку всем на атее, кто давно(или вообще никогда) не заходил. Результаты очень хорошие - очень многим мы все-таки восстановили пароли, кого-то даже поудаляли )

0

472

Elaias
чтоб глаза не мозолила... хотя ещё может чем поможет... но чем?  :'(
и ещё... что за спам-рассылка? на атею?

0

473

Elaias
ради интереса спросить хочу: я только что купила твой плащ(голубой)... тебе мани пришли?

0

474

Sterwo4ko
ради интереса отвечаю: пришли. Я даже почему-то именно в этот момент посмотрела, что же такое купили )) Не приходит около половины, остальные приходят.
Samsi
Я тоже сначала пыталась его удалить, продать и что-то еще, а теперь привыкла, не замечаю ))
Ну я обозвала спам-рассылкой - рассылку одинаковых писем в лс многим людям.

0

475

Elaias
про это я знаю))) просто для чего, если ни секрет? (я дуб :unsure: )

0

476

Sterwo4ko
да...
просто иногда как нападёт злое настроение... да как захотеться убрать эту одежду(((

0

477

>< Верните мне деньги за хвост и кентавров!!!!!!

0

478

Elaias
что за хвост!!! посяму я не виделаа? :pained:  что это? :'(

0

479

Samsi
ты чего? о0 пугаешь меня тут.. ну-ка глянь в зеркало и улыбнись.
Не думаю, что просто пройти мимо русалочьих хвостов в хэнде 0о

0

480

Elaias
хух... я то думала, что проворонила что... а это же русалочьи хвостики))) я сама испугалась, что что-то пропустила... Т_Т...
кст... может создать темку по убиранию фонов??? от все просят просят... а сами как фон убирать, не знают....

Отредактировано Samsi (2009-03-16 19:52:58)

0

Вы здесь » Athea Pixel-Art » Архив » Флудильня