не поняла шутку юмора 0о
Шутку? Я ни какой шутки не говорила оО
Athea Pixel-Art |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Athea Pixel-Art » Архив » Флудильня
не поняла шутку юмора 0о
Шутку? Я ни какой шутки не говорила оО
Elaias,когда я боролась за 1 вещичку,перепутала 8 тыщ и 80 тыщ и с меня их сняли
перепутала 8 тыщ и 80 тыщ и с меня их сняли
Мне просто интересно...Как такие суммы на Атее достигаются???
Снорик
Самый главный источник дохода - это ателье,затем викторины,общение + мне ещё платят за проводников и фотомодеров.
Не, когда инет не вылетает, меня на день тоже запоминает. А на следующий день надо опять входить.
Меня тож запоминает на день, а на следующий заново приходится входить)))
ДжулианаПочему вещи в Ателье висят 2 недели???Что то сразу отклонили а что-то до сих пор висит
Хайлигендан
А при чем здесь настройки браузера и компьютер? о0
Снорик
Привязку сделай не к IP, а ниже. Скорее всего вылетать перестанет )
У меня вообще статический, таких проблем нету..
Джулиана
Если не секрет, то за что?
Снорик,ну значит есть вероятность,что пройдут.Просто ГошаН очень редко заходит,а он главный.
Снорик
Потому что вещи прошли премодерацию и ждут подтверждения главного модератора.
Elaias
За какой то стремненький шарфик(...если бы это был твой кентавр или хвост,я бы не жалела)
Джулиана Elaias
Уррраа!Если пройдут, то это будут мои первые вещи...
Отредактировано Снорик (2009-03-09 15:36:05)
А при чем здесь настройки браузера и компьютер? о0
Фырк, браузер-то в компе. Ну хорошо, не комп глюкнется, а подсоединение к Инету. Я за компом обычно только в Инете сижу, т.е. для меня это равносильно. И поверь, я могу так порыться, что и комп взорвётся v_v
Хайлигендан
нужно очень постараться От того, что ты откроешь новое окошко ничего не изменится. Читать по-русски умеешь? Если да, то ничего не будет, если нет - то это уже совсем другие проблемы
Ой как страшно. Мне теперь пойтм и убиться чтоль? -_- Я умею читать, поверь. Но одно дело читать классику, и другое - компьютерные термины. Я впервые (не считая раннего детства, в гостях) подошла к компу в 8ом классе на инфе. Дома - в 9ом. Инет появился у меня в начале 10ого. Да, в отношении техники я тупая.
*развернулась и ушла*
Отредактировано Хайлигендан (2009-03-10 22:13:31)
Хайлигендан
конечно! Да там самый сложный термин - компьютер.
люди... что делать?
деньги за хенд мейд дают? я у нескольких людей видела свой топик... но денег нет... почему?
Samsi
Если топик за золотые, то деньги не дадут по-любому.
Если за мани, то тогда не знаю, в чем проблема.
вот у меня вопрос появился: если вещь была за мани, а потом стала за золото, то когда ее кто-то уже за золотые покупает, деньги начисляют?
Sterwo4ko,нет.Начисляют только тогда,когда за мани.
RipdeLacroix
а посяму так?(((
Samsi
так сделали. Представляешь, сколько было бы у продвинутых художников денег? Даже не у меня, а у Megganeura и др. премодеры.. ))
Samsi
О, оказывается не только у тебя такое... у меня платье за мани в магазине, увидела сегодня в нем Кирочку, а деньги мне не начислили... сообщения не пришло даже
пы.сы. может и не только это платье
Отредактировано Sterwo4ko (2009-03-12 21:11:43)
Эээ а мое платье "Роза" за мани (50 мани)
Полинка (Тэкчини) купила его (она хотела купить и я видела, как она его купила) мани не пришли... как так О,О???
Или есть какое-то время...
Или за первую(первые 3,5) не платят...
Или теперь вообще не будут давать???
Sterwo4ko
Elaias
это и хорошо и плохо... (что за золотые деньги не начисляют)
quizas
ТТ_ТТ нас обделилиииииии..... Я за хвост черный отдала 300 мани(случайно) на ауке, а мне обратно 150 не вернули.. боюсь представить, сколько до меня не дошло денег, учитывая, что я получаю довольно приличную сумму каждый день!! 0,,,,0 ужс >< и админы не отвечают по этому поводу (((
Elaias
может модерам сказать? они то наверно знают, посяму администраторы не отвечают...
Samsi
ОТКУДА модераторы-то это знают??
Та даммм)Я тут)
Саффка,приветик)
Здрямки х)
Вы здесь » Athea Pixel-Art » Архив » Флудильня