Athea Pixel-Art

Объявление

Я обленилась, пишите в лс на атее.

Новая акция - забомбандируй администрацию сообщениями о новых эмоция и прическах и может быть они к вам придут! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Athea Pixel-Art » Архив » Флудильня

Флудильня

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Elaias написал(а):

не поняла шутку юмора 0о

Шутку? Я ни какой шутки не говорила оО

0

422

Elaias,когда я боролась за 1 вещичку,перепутала 8 тыщ и 80 тыщ и с меня их сняли  :'(

0

423

Джулиана написал(а):

перепутала 8 тыщ и 80 тыщ и с меня их сняли

Мне просто интересно...Как такие суммы на Атее достигаются??? ^^

0

424

Снорик
Самый главный источник дохода - это ателье,затем викторины,общение + мне ещё платят за проводников и фотомодеров.

0

425

Elaias написал(а):

Не, когда инет не вылетает, меня на день тоже запоминает. А на следующий день надо опять входить.

Меня тож запоминает на день, а на следующий заново приходится входить)))

0

426

ДжулианаПочему  вещи в Ателье висят 2 недели???Что то сразу отклонили а что-то до сих пор висит :dontcare:

0

427

Хайлигендан
А при чем здесь настройки браузера и компьютер? о0
Снорик
Привязку сделай не к IP, а ниже. Скорее всего вылетать перестанет )
У меня вообще статический, таких проблем нету..
Джулиана
Если не секрет, то за что? ^^

0

428

Снорик,ну значит есть вероятность,что пройдут.Просто ГошаН очень редко заходит,а он главный.

0

429

Снорик
Потому что вещи прошли премодерацию и ждут подтверждения главного модератора.

+1

430

Elaias
За какой то стремненький шарфик(...если бы это был твой кентавр или хвост,я бы не жалела)

+1

431

Джулиана Elaias
Уррраа!Если пройдут, то это будут мои первые вещи... :D

Отредактировано Снорик (2009-03-09 15:36:05)

0

432

Elaias написал(а):

А при чем здесь настройки браузера и компьютер? о0

Фырк, браузер-то в компе. Ну хорошо, не комп глюкнется, а подсоединение к Инету. Я за компом обычно только в Инете сижу, т.е. для меня это равносильно. И поверь, я могу так порыться, что и комп взорвётся v_v

+1

433

Хайлигендан
нужно очень постараться :suspicious: От того, что ты откроешь новое окошко ничего не изменится. Читать по-русски умеешь? Если да, то ничего не будет, если нет - то это уже совсем другие проблемы :dontcare:

0

434

Ой как страшно. Мне теперь пойтм и убиться чтоль? -_- Я умею читать, поверь. Но одно дело читать классику, и другое - компьютерные термины. Я впервые (не считая раннего детства, в гостях) подошла к компу в 8ом классе на инфе. Дома - в 9ом. Инет появился у меня в начале 10ого. Да, в отношении техники я тупая.
*развернулась и ушла*

Отредактировано Хайлигендан (2009-03-10 22:13:31)

0

435

Хайлигендан
:dontcare: конечно! Да там самый сложный термин - компьютер.

0

436

люди... что делать?
деньги за хенд мейд дают? я у нескольких людей видела свой топик... но денег нет... почему?

0

437

Samsi
Если топик за золотые, то деньги не дадут по-любому.
Если за мани, то тогда не знаю, в чем проблема.

0

438

вот у меня вопрос появился: если вещь была за мани, а потом стала за золото, то когда ее кто-то уже за золотые покупает, деньги начисляют?

0

439

Sterwo4ko,нет.Начисляют только тогда,когда за мани.

0

440

RipdeLacroix
а посяму так?(((

0

441

Samsi
так сделали. Представляешь, сколько было бы у продвинутых художников денег? :) Даже не у меня, а у Megganeura и др. премодеры.. ))

0

442

Samsi
О, оказывается не только у тебя такое... у меня платье за мани в магазине, увидела сегодня в нем Кирочку, а деньги мне не начислили... o.O сообщения не пришло даже
пы.сы. может и не только это платье

Отредактировано Sterwo4ko (2009-03-12 21:11:43)

0

443

Эээ а мое платье "Роза" за мани (50 мани)
Полинка (Тэкчини) купила его (она хотела купить и я видела, как она его купила) мани не пришли... как так О,О???
Или есть какое-то время...
Или за первую(первые 3,5) не платят...
Или теперь вообще не будут давать???

0

444

Sterwo4ko
Elaias
это и хорошо и плохо... (что за золотые деньги не начисляют) :unsure:

0

445

quizas
ТТ_ТТ нас обделилиииииии..... Я за хвост черный отдала 300 мани(случайно) на ауке, а мне обратно 150 не вернули.. боюсь представить, сколько до меня не дошло денег, учитывая, что я получаю довольно приличную сумму каждый день!! 0,,,,0 ужс  >< и админы не отвечают по этому поводу (((

0

446

Elaias
может модерам сказать? они то наверно знают, посяму администраторы не отвечают...

0

447

Samsi
ОТКУДА модераторы-то это знают??

0

448

Та даммм)Я тут)

0

449

Саффка,приветик)

0

450