Athea Pixel-Art

Объявление

Я обленилась, пишите в лс на атее.

Новая акция - забомбандируй администрацию сообщениями о новых эмоция и прическах и может быть они к вам придут! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Athea Pixel-Art » Архив » Флудильня

Флудильня

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

RipdeLacroix
)) Знаю, что разные, потому и радуюсь! :))

0

272

Вы так спокойно о весе говорите =_= а мне кажется, что я совсем худенькая... (вес 43 еле-еле набирает при росте 162-163см)
Ни в чем себе не отказываю... пироги, блины, пироженые и дикое кол-во шоколада... ну я даже год назад 45 весила, а 2 года назад 44... щас 43 О,о. Кости легкие от бабушки (к тому же хрупкие) Генекологи говорят, что это не вес... надо 50 О,о Куда мне до такой цифры... если вообще за два года сбрасываю кг О,о
У меня в классе все от 55 весят...

0

273

quizas
Вообще 45 - это нормальная норма. Вот 35 - это уже, ха-ха, "склонность к дистрофии". Гордись своим весом >3 А все врачи пусть умолкнут. Мне вот почему-то ничего не говорят("Ах, какая ты тоненькая" не в счет).

0

274

Elaias
От куда врачи взяли цыфру, которую зовут "норма" ???  o.O

0

275

quizas
тебе расписать весь процесс??) Вкратце - это средне-статистические данные.

0

276

quizas, Tacchini,
А давайте на днях встретимся? ^^ в сб или вс? )

0

277

Elaias
Я всеми руками и ногами за)))
Очень хочу выбраться в центер *____*
Но наверн в вс т.к. у нас в сб дежурство >_<

0

278

quizas
Мне без разницы :) Сестру не забудь оповестить ^ ^

0

279

Elaias
знает))))

0

280

quizas
куда пойдем? :) Чур не в пиццу-хат, я не хочу гулять по мороси =.=

0

281

Elaias Ммм...низнаю)
Магазины включаем?  :crazyfun:

0

282

quizas
Мне без разницы, куда - решать вам :Ь *мне лень думать*

0

283

Эх... Свалю я, по ходу, на этой неделе с Атеи... Oo
А то совсем уж она какая-то "злая" стала. Банально высказать свое мнение и защитить свои интересы без спора и ругани нельзя.
Когда я два месяца назад туда пришла, было не так как-то... Добрее было. Всего лишь два месяца назад!
Конечно, вещи мне рисовать очень нравится, так сказать, творческое самовыражение... Но вещи вещами, а общаться нормально все-таки хочется, без опаски, что на твое мнение наедут.
И ладно бы ровесники наезжали, так нет же: по 13-14 лет людям. Никакого уважения к мнению старших нет ><
Сидеть конкретно на этом форуме я, наверное, буду) Тут сидят люди, с которыми мне общаться приятно)

0

284

RipdeLacroix
Пф, что ж вы все такие нежные-то, а? Слегка сменились люди и обстановка - и сразу "я ухожу!!". Не забудь создать 3темы, в которых будут лить слезы нубики.
Извини за такую реакцию, но разговоры на эту тему меня уже конкретно бесят. Не хочешь - ну и не надо. Я вот почему-то там сижу и общаюсь с теми, с кем хочу, а не с теми, кто хочет со мной. Отшить человека труда как-то не составляет.

0

285

Elaias
Вот я именно здесь все это и пишу, потому что на Атее не хочу создавать темы с уходом.

0

286

RipdeLacroix
Посто игнорь тех, кто тебя бесит.

Elaias
А здесь можно прорекламить свой форум?

0

287

Нее, я тех, кто меня бесит в землю закапываю.. правда, таких очень не много - первый член этой шайки позорно покинул Атею )) Иногда мне приходят письма типа "ай, не хорошо плагиатить", да только захлебываются все своими же словами >)
Хайлигендан
Валяй :)

0

288

Сорь всем, меня не будет до воскресенья. Tacchini, quizas в сб созвонимся)

0

289

Elaias оки)))

0

290

у меня весь диск Ц заполнен...за полтора года! Даже фж не работает...
вот теперь геморой то будет все чистить....на каникулах над этим заняться...

0

291

http://arsenicum.forum24.ru - мой форум. Называется Лабиринт XD Он новый, и пока почти пустует. Дизайн стрёмный, но менять не хочу )))
Блин, там не forum-bb, а forum24, оно почему-то автоматически меняется, и, естественно, новая ссылка не работает >< Вводите в адресную строку http://*arsenicum.*forum24*.ru (без звёздочек)

Отредактировано Хайлигендан (2009-02-19 22:49:58)

0

292

а хто знает что с атеей? почему зайти не получается? o.O

0

293

Sterwo4ko
может быть что-то делают)
Или прост какие-то проблемы... :huh:

0

294

Сбой севера...

0

295

Няяяя... *скучно*

0

296

А никто так и не зашёл на мой форум? (

0

297

Хайлигендан
я зерегистрировалась только что)

0

298

Sterwo4ko
А, Джейн - это ты? Спасибо за регистрацию, а главное - за то, что ты сразу отписываться стала )))

Отредактировано Хайлигендан (2009-02-22 17:50:47)

0

299

Хайлигендан
ага, я. просто мне этот ник вообще не нравится, решила под другим зарегится :)

0

300

Ураа, я вернулась в наш мир! ^__^

0

Вы здесь » Athea Pixel-Art » Архив » Флудильня