Elaias
а это в пеинте получится? просто ФШ нет...
Какая разница какой редактор? 0о
Отредактировано Elaias (2009-05-11 10:41:00)
Athea Pixel-Art |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Athea Pixel-Art » Архив » Помощь по аксессуарам.
Elaias
а это в пеинте получится? просто ФШ нет...
Какая разница какой редактор? 0о
Отредактировано Elaias (2009-05-11 10:41:00)
Elaias
значит я просто чайник без ручки ТТ
Депресия
В Пэйнте выбираешь нужный цвет, в пункте палитра в горизонтальном меню выбираешь "изменить паитру", там вылезает табличка, в ней жми "определить цвет" - и там будет справа хорошая палитра на много оттенков.
Депресия
просто палитру сделай посветлее. С начинай не с темных тонов, а со светлых.
Вот "дьявольская" серия (ссори за то, что платье не сюда выставляла. хотела, чтобы оно было со всем комплектом) откоменьте, плизз.
и вот моя давняшняя работа (исправленная)
Я конечно не эксперт но по-моему на платье у тебя блик в лево съехал (внизу) а он должен быть правее середины. А хвостик какой-то совсем тоненький... почти не видно его...
Hikarichan
возможно ты права насчёт плтья. а хвостик такой и должен быть наверное. вот оригинал (только дьявол; ещё хотелось бы нарисовать рожки, но они у меня не получаются ).
+послушаем ещё Elaias
Отредактировано Гламурчи (2009-05-12 22:17:29)
Гламурчи
согласна с Hikarichan :Ь
+ блика на хвосте не видно(сделай его хотя бы в 2 пикселя), тени под грудью не наблюдается вообще, контура тоже, а блика на груди аж 2!(отгадай, почему. Вопрос риторический, отвечать не надо)) По перчаткам я не спец.
Палка с фигнюшкой на конце - это что вообще? о0
Elaias
"Палка с фигнюшкой"-это крокет, игра такая. я уже где-то тут её выкладывала, но там было плохо))
Гламурчи
На сколько я знаю, она не плоская, нэ?) У тебя же палочка с листиком стали. Плоским. Посмотри, какая бита у Eliko-tyan, тебе нужно примерно такую же, только поменьше) И блик на шарике основной будет идти выше и правее центра
Пацанка_
хД *я злобный*
тебе не хватает объема. Т.е. на петле(нап-ер, не только) у тебя абсолютно одинаковые блик/тень на всем протяжении, а дальний должен быть темнее, чем ближний. Объем, однако!
+ первое сообщение, 3 пункт.
+ кольцо(?) на шее - блика/тени нету, зачем - вообще не понятно.
даа о0 главно у меня такуюже приняли, только другого цвета. модерация всё жоще и жоще >< скоро мы будем вынуждены рисовать с дозловским качеством. иначе хенд взорвётся.
+ кольцо(?) на шее - блика/тени нету, зачем - вообще не понятно.
даа...а я думала, "кольцо" сочтут за пятно xD
Пацанка_
доллзовское качество ужасное! Мы рисуем лучше) Я видела, что прошло. Но по своей змее(наге) помню еще ошибки.
Извини, как могу - так и модерю. Не хотелось бы видеть страх-вещи в ателье.
Elaias
спасибо))) *пошла отправлять*
в некторых долзах качество, действительное жуткое, в некторых нормальное. видела форум-долз, где куклам одежду рисовали. офигеть. как трёх летние. зарегалпась бы там, считали ли бы богом блин >< вообще рисовать не умеют
Samsi
я не приму просто лиф. Ни о чемно.
Пацанка_
обсуждение доллзов не в этом разделе)
Elaias
а если это ещё и купальник будет?
посмотрю по оригинальности. Просто купальник никому не нужен - посмотри сама.
Отредактировано Elaias (2009-05-14 22:25:32)
Elaias теперь в модерацию входит ещё оригинальность? о0 *забил на штаны*
Просто простые купальники/топы никому не нужны, в них не ходят. Остальное как получится.
Отредактировано Elaias (2009-05-15 14:45:15)
Воть тока-тока отправила на модерку. ссори, что без манекена. тут: серёжки(серые и розовые), трусики, шорты(опять ссори, что не в том разделе), дьявольский хвостик(исправленный).
Отредактировано Гламурчи (2009-05-15 16:40:46)
на трусиках блика не видно особенно на веревочках, и по-моему веревочки не такие прямые должны быть.... на серьгах блик не правильно расположен он должен быть правее середины. Дьявольский хвост все еще тоненький, не понятно что это он
Отредактировано Hikarichan (2009-05-15 16:45:11)
Гламурчи
+ к Hikarichan: серьги не приму за имением похожих в хэнде. А шорты отправляй )
я таких серёжек не видела...
Гламурчи
Круглые уже были.
что у неё с братвой? о0 чёрд. ботвой. так называю
Вы здесь » Athea Pixel-Art » Архив » Помощь по аксессуарам.